Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Чичваркин: Письмо для Питерского филиала
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие

Автор Сообщение
АнтиЕВРОС
гость

Сообщениеurl Создано: 20 дек 2006, 06:09     Ответить с цитатой

Чичваркин - это ты чтоль...
Сам с собой разговариваешь Very Happy
Screamer

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 21 дек 2006, 14:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ох, ржунимогу ROFL
гость

Сообщениеurl Создано: 06 мар 2007, 11:58     Ответить с цитатой

Господа, я далек от Евросети (как бизнеса), но немного понимаю в управлении и система, которую построил господин Чичваркин на мой взгляд оочень отличная. Как руководитель он я думаю оочень хорош. Тем более во многих компания таких вещей как письма о работе вообще не делают и конкретных рекомендаций не дают!
Все кто жалуется просто не хочет ни работать ни развиваться!!! Мысль можно развивать и развивать, боюсь только не все поймут ее!
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 06 мар 2007, 14:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

Screamer пишет:
я далек от Евросети (как бизнеса),

это звучит как "я дурак, но свою слабость использую во благо нашей организации" - "принцип ....да, но...." ибо читаем далее

Владимир 2 пишет:
Мысль можно развивать и развивать, боюсь только не все поймут ее!

не боись, если есть мысль - ее поймут

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 06 мар 2007, 23:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС пишет:
Screamer пишет:
я далек от Евросети (как бизнеса),

Гм.....э... АнтиЕВРОС я этого не писал....

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 09 мар 2007, 06:16     Отправить письмо Ответить с цитатой

Screamer

Падон Embarassed фигня получилась, не знаю как, хотя выделил из поста над твоим сверху

Это адресовано Владимиру Второму - асслизеру Евросети
гость

Сообщениеurl Создано: 12 апр 2007, 16:56     Ответить с цитатой

!  Предупреждение!:
Шолнах Не стоит хамить на форуме! Высказывайте Ваше мнение без личных оскорблений! А то может последовать и нах...
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 13 апр 2007, 05:54     Отправить письмо Ответить с цитатой

Интересно, а тут IP, банят?
гость

Сообщениеurl Создано: 13 апр 2007, 08:38     Ответить с цитатой

А почему нет-то? Форум на РНРВВ сделан, там в админке есть функция бана по IP, да можно хоть весь сегмент IP адресов забанить
My
гость

Сообщениеurl Создано: 28 апр 2007, 16:07     Ответить с цитатой

Мне не жаль людей, которые добровольно, проходят школу под названием "Евросеть". Это их выбор. В жизни всегда есть место подвигу. Вопрос в том, с кем ты остался Женя Чичваркин? Кто с тобой рядом? Скольких людей ты похерил?
Stels
гость

Сообщениеurl Создано: 28 апр 2007, 20:24     Ответить с цитатой

TXT пишет:
КОМПАНИЯ «ЕВРОСЕТЬ»

ФИЛИАЛ «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

13 июня_ 2006 г. № О - 156

Санкт – Петербург

Это письмо должно обязательно висеть с 13 июня по 18 июня 2006 г. во всех подсобках и на всех досках объявлений по всем странам, где работает Компания.

Некоторые руководители, видимо, по комсомольской привычке или насмотревшись, телевизор, превратно понимают ту власть над людьми, которую им дала Компания. Несколько дней назад на портал обратилась ст. продавец «Иваново – 4» Левко Полина. У них на точке было +32 и отсутствовал кондиционер. Т. к. кондиционеры каждую весну - больной вопрос, если вспомнить письмо, было обещано отключать в офисах кондиционеры того филиала, АХО которого не позаботился о точках.
Реакция была жесткой и незамедлительной. Руководство АХО и филиала немного поставили раком. В течение 3-4 дней кондиционер поставили. Но 07 июня 2006 г. Левко Полина оказывается уволенной за полное незнание услуг и тарифных планов оператора «Мегафон» и за непрохождение переаттестации. 1-я мысль, которая пришла в голову - руководство избавляется от людей, которые могут подать голос. К моему великому удивлению в информационном письме оказалось еще несколько десятков штрафов, в том числе Левко. Левко была вызвана мной в Москву для аттестации, которую успешно прошла и если дословно повторять слова сотрудника учебного Центра: «Не до чего было доебаться». Штраф в 50 у. е., наложенный на Левко оплатит Хрусталев Д, Жданов О., Егорова Е., Фофанова Е. (по 50$ каждый). Более того: за формализм и полное непонимание принципов работы компании Баландин А., Жданов О., Егорова Е., Фофанова Е. становятся стажерами на срок 1 мес., со сдачей экзаменов указанному мной сотруднику учебного Центра. Управляющий филиалом «Региональный центр» Хрусталев Д. за реальные заслуги в поднятии филиала остается выполнять свои обязанности с черной меткой до конца лета, с невозможностью получения бонусов и премий (при черной метке) до конца лета. Левко П. восстанавливается старшим продавцом на «Иваново – 4», Баландин А. может остаться продавцом на Иваново, либо идти старшим на другую точку по желанию.
Вывод: свобода слова в компании является достижением и непререкаемой либеральной ценностью, для этого создан портал, для этого существует мой мэйл и мобильный телефон. Если где-то существует запрет выхода на портал под угрозой увольнения, я хочу об этом знать, реакция будет такая же, если не хуже.
За свои проебы надо уметь отвечать всем, включая руководство. Всех формалистов, солдафонов, воров, лентяев и прочих мудаков рано или поздно настигнет горькая участь. Левко Полина не может быть отстранена от работы или переведена на др. точку, в течение 2-х лет, если на то не будет ее желания. В ответ на обещания привести в идеальное состояние магазин и общение с людьми.
P.S. Вниманию руководителей: личный пример – идеальное средство управления людьми. При возникновении подобных ситуаций после 08 июня я буду выгонять все розничное руководство, вплоть до руководителя филиала.

Е.Чичваркин

Это реально было. Только давно уже. Тогда Егорову(директор розницы - баба стерва) так вздрючили, что она потом полгода по струночке ходила.
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 02 май 2007, 06:14     Отправить письмо Ответить с цитатой

Stels пишет:
Вывод: свобода слова в компании является достижением и непререкаемой либеральной ценностью, для этого создан портал

Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic Sarcastic ой лопну со смеху, демократия с элементами авторитарности, все равно что понос с элементами запора.... Чичка сам же писал - кого выслушиваю, а кого на куй посылаю - по настроению демократия -то, жидоркратия
гость

Сообщениеurl Создано: 02 май 2007, 16:00     Ответить с цитатой

Я понял, что здесь есть на кого какают и кто какает, и какать на срущего низззя, а то:

Шолнах пишет:
Предупреждение!:
Шолнах Не стоит хамить на форуме! Высказывайте Ваше мнение без личных оскорблений! А то может последовать и нах...

Просто хотел понять откуда у нормального человека столько ненависти... или зависти.... или ещё чего-то??? Unknown

!  Шолнах, да можно здесь "какать" ROFL на кого угодно, только в рамках приличия-без личных оскорблений, без обид, ага?
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 03 май 2007, 05:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

Шолнах а ты думаешь, что мои некоторые посты тут не стирали? Стирали еще как Vsadnik Этот портал нормально и модерять и админят. Very Happy
гость

Сообщениеurl Создано: 29 июл 2007, 11:22     Ответить с цитатой

Гыгыгы.

Джонни

Зависть - очень нехорошее чувство.
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.