а может есть какая-нибудь тенденция, почему люди выбирают определенный тариф.
Есть, и я даже скажу какая - люди выбирают тариф потому что он
1. широко рекламируется
2. потому что он выгоден при определенном профиле пользования связью.
Где-то валяется SIM-карта Би+ "Бум", с рождения бывшая "Таймом". Удобно было звонить на пчелайновские номера по России за 60 копеек/мин (потом подняли до 1р20коп) начиная с 3-й минуты. IP-телефония отдыхает. Жаль, что необходимость отпала...
Где-то валяется SIM-карта Би+ "Бум", с рождения бывшая "Таймом". Удобно было звонить на пчелайновские номера по России за 60 копеек/мин (потом подняли до 1р20коп) начиная с 3-й минуты. IP-телефония отдыхает. Жаль, что необходимость отпала...
У меня "Тайм".
Причины покупки были:
- у большинства друзей "Пчелайн";
- реклама симпатичная;
- продавался новогодний комплект из двух сим-карт с подключенными любимыми номерами друг друга.
Периодически порываюсь поменять на что-нибудь новое, но когда выясняется, что услуги типа "любимый номер" надо переподключать заново... машу рукой и остаюсь с прежним тарифом. Разговариваю немного, так что мне, в общем, хватает
я тоже берегу, как коллекционный раритет контрактов Московские "Простые вещи"(старая версия,где по 2 цента) но веду тихую войну , саботирую БИ ЛАЙН.
Задолбали обдираловкой.
Обсчитывают, ГАДЫ.
назло маме отморожу уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Товарищ В. знает кого кушать!"
Путин В.В.