18.05.2012, 07:28 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение

18.11.2009, 17:53 Сообщение url  
serg_mix пишет:
Сегодня пришла интерсная смс-ка.

"100 р. на счёт! До 26.12 заполните Интернет-анкету на beelineopros.ru"

Зашёл на сайтик, на нём нету ничего кроме поля для вода телефона и кнопка "войти" и всё.
В общем, очередной развод на бабки.

Это правда,а не развод!!! В офисе билайна мне подтвердили!!! Так что, зря не поучаствовали!!!! :bebebe:

Ответить с цитатой  

31.01.2010, 23:06 Сообщение url  
Владимир_обманутый, кошмар!!! Очень сочувствую, так как была похожая ситуация, но 20 зелёных - это не 150.

Звонил мошенник отсюда: +7 (919) 565 59 23
Подтверждение с цифрой 1 на короткий номер: 8464 или 84444

Ответить с цитатой  

24.03.2010, 19:53 Сообщение url  
[quote="Владимир_обманутый"]В 17:17 по Московскому времени мне позвонили с телефона 8(963)8656190, мужчина представился что он из службы технической поддержки Билайн, поблагодарил что давно пользуюсь услугами билайн, спросил про качество услуг и т.п. потом говорил что нужно что то наладить так как у меня старая сим-карта2 раза переключал меня с линии говорил что нужно подождать 1 минуту (в этот момент включался автоответчик служба технической поддержки билайн ответит вам через минуту, потом сказал что с телефона надо нажать некие клавиши (при этом ощущение что я нахожусь под гипнозом), но я понял что набираю смс сообщение, я ему отвечаю что не буду его оправлять, так как не верю ему!!! На что он мне ответил что с условием договора (точно не помню во общем смысл: я обязан не отказывать технической службе иначе я нарушаю договор и он ставит галочку и отключает мой телефон) я ответил что все равно не буду отправлять смс пока не позвоню в службу поддержки билайн (в этот момент он кому что то говорил что то вроде: "когда он позвонит 0611 перенаправь его на меня") а со мной говорил что: "все вы отказываетесь продлевать договор" я говорю нет пока не свяжусь с службой поддержки клиентов билайн, он продолжал мне доказывать что он с Билайн: НАЗВАЛ МНЕ НОМЕР МОЕГО ЛИЦЕВОГО СЧЕТА??? НАЗВАЛ СКОЛЬКО У МЕНЯ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ 150 долларов??? МОИ ДАННЫЕ??? далее сказал мне что ставит мой номер на "автодозвон" и я никому не могу позвонить в этот момент я ни кому не мог позвонить телефон показывал (ошибка связи). Далее он мне перезвонил и сказал что "теперь ты веришь?" я сказал что нет, бросил трубку и набрал 0611 вышел на автоответчик билайн перешел в главное меню нажал цифру 0 где должен был связаться со специалистом и И ТУТ СНОВА ОН!!! я сказал ну ладно давай (так не хотелось отключаться)набрал сообщение, далее подтверждение. он спросил меня уведомление пришло я ответил да. И он положил трубку. Тут я понял что меня обманули смотрю баланс, а там 11 долларов.
Чуть позже я узнал что 4000 руб. были отправлены на мобильный телефон билайн 8(963)4396260 через ROBOXchange.com. Я позвонил в службу поддержки клиентов билайн, назвал номера пообещали отправить информацию в службу защиты билайн. Итоге номер 8(963)8656190 заблокировали, а вот 8(963)4396260 нет (я очень надеялся что его заблокируют и после неких разбирательств деньги вернут.

Билайн очень разочаровал по нескольким моментам: 1) откуда у третьего лица мои данные? 2)почему звоню в 0611, а попадаю на мошенника? 3) почему не блокируют номер на который были переброшены средства? ведь была возможность деньги вернуть...[/quote]

Потому-что билайн сами мошенники . Обдирают по полной программе. А ссылаются на каких то мошенников.

Ответить с цитатой  
  beeline помогает ворюгам
26.03.2010, 22:49 Сообщение url  
обратите внимание на \красота 101sekret.com\ служба поддержки 88003333058 ,смс на849131 скотский лохотрон ,ни за кокой услугой к ним не обращался тем не менее пришло смс с номера 3115 якобы меня подключили на какую то услугу и внаглую содрали деньги.спасибо билайну здорово помогает разным скотам нас разводить даже без нашего участия ,бегите от этого оператора пока вас доконца не обокрали!

Ответить с цитатой  

10.05.2010, 03:22 Сообщение url  
Здесь пишут обманутые владельцы билайна, а у нас в семье вообще никогда не было номера этого оператора и тем не менее тоже страдаем. Особенно моя свекровь, человек впечатлительный. Присылают смс якобы от сына, чтобы деньги положила на указанный номер, что у сына неприятности, и главное, что бы никому об этом не говорила. Вот козлы!!!И откуда знают информацию о нас, наши имена?

Ответить с цитатой  

11.05.2010, 11:53 Сообщение url  
Из интернетов можно узнать всё. К тому же, кто сказал что у билайна нет инсайдеров, которые сливают абонентские базы направо и налево? К тому же не так давно ещё можно было на митино, савёле и горбушке не так дорого приобрести диски с абонентскими базами и по билайну и по мтс и по мегафону и даже по мгтс. Так что как-то так.

Ответить с цитатой  

17.02.2011, 15:49 Сообщение url  
Занимательная штука - Пришло сообщение от билайн - смс определилась как и другие сообщения билайна: Beeline полный текст:

100 руб на счет!
Интернет опрос
Билайн до 20.02 на
beelineopros.ru

зашел, мало того что написано криво,мало и неинтересно, ещё стоит ущербный значечек билайна и две жирных горизонтальных линии - просят вбить свой номер без 8...

Ответить с цитатой  

17.02.2011, 15:55 Сообщение url  
[quote="йцукен)"]Занимательная штука - Пришло сообщение от билайн - смс определилась как и другие сообщения билайна: Beeline полный текст:

100 руб на счет!
Интернет опрос
Билайн до 20.02 на
beelineopros.ru

зашел, мало того что написано криво,мало и неинтересно, ещё стоит ущербный значечек билайна и две жирных горизонтальных линии - просят вбить свой номер без 8...[/quote]

beelineopros.ru
Владелец домена: JSC "VIMPELCOM"

Тел.: +7 909 9913575

Факс: +7 909 9913762

Email: rtolmachev@beeline.ru;lir@beeline.ru

DNS сервера: ns1.agava.net.ru.;ns2.agava.net.ru.

Дата регистрации: 2006.11.25

Домен оплачен до: 2011.11.25

http://www.ableo.ru/beelineopros.ru

Так что не думаю что развод (тоже сегодня получил sms)

Ответить с цитатой  
  Еще случай...
04.05.2011, 19:33 Сообщение url  
А теперь представьте ситуёвину: Вы - абонент Сбербанка. Подписались на услугу "Мобильный банк". И Вам приходит СМС о попытке снятия денег со счета (отказанный платеж). Обычно подобные СМС приходят с соответствующих номеров, а тут с обычного телефона. Согласитесь, что в голове все префиксы держать невозможно. Но, когда звонят с Теле2 по Москве (?!!!), это уже настораживает. Человек, представившийся работником финансовой службы, озабоченно распрашивает о подробностях и наращивая темп говорит, что немедленно заблокирует счет, но средства (чтоб не "ушли") предлагает перевести на "резервный" счет банка, который открывается по номеру телефона БиЛайн. И дает означенный номер. Абонент, как лох чилийский, следуя командам, переводит сумму с карточки на номер телефона. Ура!!! Сумма взята! Можно и по кабакам с девченками!!!
1. Никогда не обсуждайте вопросы своего счета с мутными "служащими" "банка". Они такие же служащие, как я - архиерей)))))))))))))
Ваш счет правильный служащий проверит без вопросов. У него база под рукой.
2. На карточке прописаны номера телефонов служб банка, с которыми следует общаться по любым проблемам.
3. Существует куча средств (Скайп и ему подобные, iP-телефоны), звоня с которых можно забить любой номер. Запомните это пожалуйста раз и навсегда!
Народ, будьте бдительны!!! Подразделение "К", не спать!!!

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)