TXT пишет:
У вас Виндоус, конечно, лицензионный. И DVD, видео смотрите только лицензию. .
Мог бы сразу сказать "сам дурак", а то начал из далека. Лицензия на винду есть. Правда стоит левая. Но главное - "иметь лицензию". И это я не раз слышал из уст представителей микрософта. Т.к. с правой при полной установке проблем с активацией много.
А ДВД я не смотрю, это раз, а два: один из авторов так и не смог мне грамотно объяснить, как я, покупатель, должен знать, что это левое, это правое.
TXT пишет:
А если рингтоны и картинки будут бесплатно висеть, то подавать на такой ресурс в суд = проиграть и опозориться.
Ой-ли. Авторы (правообладатели) - хотят денег, и много. И в законе не сказано "нарушение с целью извлечения прибыли". Просто описан сам факт. Эпопею с Мошковым и другими онлайн-библиотеками все помнят.
TXT пишет:
А кто будет против? Шнур? Пугачева? Если у такого ресурса появятся рекламодатели, это не тоже самое. Вывешенная на сайте с бесплатным контентом реклама никогда не принесет ущерба человеку.
Они и будут. Имхо некая контора "Шнурок" получила за 7 нот мелодий уже больше по суду, чем гонорар за всю музыку типа к фильму.
Annet пишет:
Бесплатные инициативы пытаются обломать обычно те, кто делает на этом бабки. Не так ли, господин OpSOs?
Бесплатных пирожных не бывает. Не так ли?
TXT пишет:
Если КПСС сделает страницу бесплатного контента, это наше право. И зачем кому-то кого-то обламывать? А если возникнут какие-то юридические вопросы, претензии, то пусть с ними "Щит" разбирается. Если эта юр. фирма решила с нами сотрудничать - будем сотрудничать на полную катушку. И всё будем делать по закону!
А кто против? Я бесплатно попытался показать подводные камни. Кста, там ведь СМС надо отправлять? есть такой вариант. Правда не бесплатный. И прием и отправка.