НЕ понимаю дебилов типа ЖЖошь(типа ОТСОСка)у них с русским проблема.Спасибо юротделу МТС-обьснили на суде.
Они сразу сказали,что у них в судах находятся сотни дел,и все они выигрывают:во-первых суды у них все куплены(по тому,как вела себя судья-это факт); во-вторых было отдельно обьяснено,что договора составлены так, что ты став клиентом лохотрона под названием МТС,автоматически становишься потециальным преступником, и в суде ты всегда в 100 случаях из 100 проиграешь(а суды нами куплены).тут же дают наглядный пример:пункт..2.1 гласит,что при достижении нулевого баланса телефон блокируется,и тутже тычет пальцем дальше в подпункт 2,а там прописано,что мтсовские гавнюки могут и не блокировать.И так своим холеным пальчиком по всем пунктам непонятно откуда взявшегося типа договор.Становится ясно,что-в любом случае абонент МТС виноват и с ним никто разговаривать не будет-в суд.Еще одна фишка-ждут годик второй(хотя на притензии не отвечают,а служба безопасности ставит ремарку"договор не найден") и увеличивают в два-три раза и по-пластунски в суд,а наш самый независимый суд.....(см. выше)...А дальше вообще аут-"Чисто по-человечески нам вас жаль,т.к. Вы 100% правы перед законом,но ничего в суде не докажите(наши договора составлены с двойной,а то с тройной трактовкой любого пункта),а суд всегда принимают нашу сторону.ТАК что-убегайте от этого зажравшегося монстра.Я уже не буду писать,что они обсуждают каждый день на оперативках.Главному инженеру пора уже не только хапать деньги,пора уже работать.Вчера узнал на работе,эта свора ставит своих клиентов на кредитные договора без их разрешения,хотя у этих .... на сайте напечатано,что кредитный договор можно оформить только в офисах при наличаи паспорта и самого клиента. Хорошо ребята через ИССА отключили преступно навязанную услугу. Вообще народ в ауте,а что говорят в адрес лохотрона МТС,я опускаю.
Кстати, OpSOSка, ты в Иванове нашел метро,где МТС у тебя ворует деньги.